Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…

28.05.201819:05

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…

Сейчас клубника на пике популярности! Хотя какая разница, ведь в десерт клафути можно положить абсолютно любые доступные ягоды и фрукты: вишни, черешни, сливы, абрикосы, персики, яблоки и не только…

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…

Французский пирог

Его невозможно описать парой слов, это что-то среднее между пирогом, запеканкой и тортом. Мои родные обожают клафути за неповторимый вкус и интересную текстуру: он плотный, совершенно не пористый и отлично сохраняет аромат ягод!

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…

Ингредиенты

  • 0,5 кг клубники
  • 100 г муки
  • 60 г сахара
  • 10 г соли
  • 200 мл молока
  • 4 яйца
  • 50 г сливочного масла

Приготовление

  1. Соедини в небольшой емкости муку, сахар и щепотку соли.
    Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  2. Влей в смесь молоко.
    Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  3. Добавь 4 яйца и взбей всё с помощью миксера.
    Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  4. Растопи масло, затем добавь его в емкость.
    Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  5. Тщательно помой и очисти ягоды от хвостиков.
    Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  6. Если ты используешь разъемную форму, смажь ее сливочным маслом. Если форма цельная, застели ее дно кулинарной бумагой и тоже смажь маслом. Выложи на дно формы ягоды.
    Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  7. Осторожно влей готовое тесто.
    Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  8. Выпекай десерт 15–20 минут при температуре 200 градусов. Затем понизь температуру до 180 градусов и готовь пирог еще 30–40 минут.
    Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
Adblock detector