Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!

28.05.201818:54

Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!

Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!© DepositPhotos

Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья.

Благодаря этому способу приготовления даже конина жуется как курица!

Мясо в духовке

Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!

Ингредиенты

  • 1 кг мяса (любого)
  • 2 ст. л. мëда
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. сметаны
  • свежая зелень
  • соль, перец и другие специи по вкусу

Приготовление

  1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
    Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!© DepositPhotos

    Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!© DepositPhotos

  2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
    Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!© DepositPhotos

    Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!© DepositPhotos

  3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
  4. По истечение этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
    Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!© DepositPhotos
  5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).
  6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
    Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!© DepositPhotos

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости!
Adblock detector