Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.

Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.

Недорогая, сытная и полезная гречка прочно обосновалась на наших столах. Единственный недостаток, что приедается, но это дело поправимое!

Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.

Попробуй приготовить гречку по нашему уникальному рецепту, и ты обрадуешь домашних новым необычным вкусом привычного блюда. Проверено: такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее никогда не любил!

Гречка по-купечески с фаршем

Ингредиенты

  • 300 г мясного фарша
  • 150 г гречневой крупы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • лавровый лист по вкусу

Приготовление

  1. Промой и просуши гречку на сковороде, предварительно смазанной маслом.
    Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.
  2. Мелко нарежь лук, обжарь его с фаршем и тертой морковью.
    Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.
  3. Добавь к овощам томатную пасту и хорошо перемешай.
    Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.
  4. После этого добавь гречку и залей кипятком, чтобы гречка была слегка прикрыта водой.
    Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.
  5. Поперчи, посоли, туши под крышкой на медленном огне.
    Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.
  6. В готовую уже гречку добавь мелко нарезанный чеснок, всё перемешай. Можно добавить лавровый лист и зелень.
    Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.
  7. Гречка по купечески на сковороде готова. Приятного аппетита! Обязательно покажи рецепт друзьям, они будут в восторге!

Процесс напоминает приготовление плова. Каша получается рассыпчатой, а фарш нежным и сочным. Это ароматное, вкусное и очень сытное блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол.

Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.
Маленькая собачка пыталась пролезть сквозь перила, но неожиданно застряла. Всё могло бы закончиться печально, но тут на помощь подоспел её друг
Adblock
detector