Так Просто!

11.02.201918:00


                

                    Так Просто!

Если ты устал от традиционных вкусов мороженого или же не покупаешь прохладное лакомство в магазине по причине наличия целой кучи консервантов, приготовь сливочный десерт дома весьма занятным способом! Тебе не понадобятся ни сливки, ни молоко, ни даже сахар — лишь 2 авокадо, лимон и ложка мёда. Изумрудно-салатовое, с легкой кислинкой и потрясающей сливочной консистенцией, оно покоряет с первой ложки. Авокадо в нём, кстати, совсем не ощущается, а лишь дарит обалденную текстуру.


                

                    Так Просто!
                

                © Depositphotos

«Так Просто!» расскажет, как приготовить домашнее мороженое без молока, сахара, «ешек» и других консервантов. 10 минут на смешивание ингредиентов и 2 часа на заморозку!

Как сделать мороженое в домашних условиях

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 65 мл лимонного сока
  • 1/4 ч. л. ванилина
  • 1/5 ч. л. соли
  • 130 мл мёда
  • 1 ч. л. цедры лимона

Приготовление

  1. Авокадо вымой, очисти от кожицы и нарежь мякоть небольшими ломтиками.
    
                

                    Так Просто!
                

                © Depositphotos
  2. Измельчи авокадо с помощью блендера. Добавь в кашицу лимонный сок и снова пробей блендером.
    
                

                    Так Просто!
                

                © Depositphotos
  3. Добавь в смесь ванилин, лимонную цедру, соль и жидкий мёд. Снова измельчи с помощью блендера в однородное пюре.
    
                

                    Так Просто!
                

                © Depositphotos
  4. Получившуюся массу заморозь в мороженице или помести в большую герметичную посудину и прямо в ней отправь в морозильную камеру на 2–4 часа. Время от времени доставай сладкую смесь из морозильной камеры и перемешивай, чтобы мороженое получилось гладким и без льдинок.
    
                

                    Так Просто!
  5. Необыкновенно вкусное мороженое из авокадо готово. Приятного аппетита!
    
                

                    Так Просто!
                

                © Depositphotos

Мороженое без молока, приготовленное по нашему рецепту, можно считать почти диетическим, несмотря на внушительную калорийность авокадо и наличие мёда. Главная изюминка в том, что в отличие от покупного продукта, домашний прохладный десерт не содержит вредных жиров и ненужных организму калорий, при этом покоряет вкусом и простотой приготовления!


                

                    Так Просто!

Не забудь сохранить рецепт в закладках и рассказать о нём друзьям. А если ты, как и мы, предпочитаешь не покупать десерты в магазине, а готовить самостоятельно из полезных продуктов, непременно прочти, как запечь бананы с творогом на завтрак всего за 20 минут. А еще узнай, что делать с пропадающей хурмой — такое лакомство должно быть под рукой круглый год!

Автор статьи


                

                    Так Просто!

Кристина Миронюк
Поклонница живописи, особенно Моне и Климта. Обожает кино, ценит музыку на виниле. Архитектура и скульптура — то, что вдохновляет любознательную личность круглосуточно! Кристина занимается изучением цифровых технологий для протезирования в стоматологии. Девушка выбирает минимализм и простоту как в интерьере, так и в жизни. Вдохновляющий горный вид и книга «Двадцать тысяч льё под водой» Жюля Верна — вот что нужно для счастья нашему очаровательному автору!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так Просто!
Adblock
detector