Так Просто!

11.02.201915:01


                

                    Так Просто!

Это печенье одно из моих самых любимых. Рецепт очень прост, да и ингредиентов всего четыре. Это печенье никогда не задерживается на тарелке слишком долго, ведь получается очень вкусным и нежным. Лучшее печенье к чаю!


                

                    Так Просто!

Рецепт быстрого печенья

Ингредиенты

  • 250 г маргарина
  • 300 г сметаны
  • 3 ст. муки
  • 0,5 пакетика разрыхлителя

Приготовление

  1. Маргарин комнатной температуры разомни в кашицу. Добавь к нему сметану, муку и разрыхлитель. Тщательно всё перемешай. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.

    
                

                    Так Просто!

  2. Раскатай тесто, чтобы лепешка получилась не очень тонкой. Рюмкой или специальной формой выдави из теста печенье.

    
                

                    Так Просто!

  3. Теперь выложи печенье на противень и выпекай при температуре 180–200 градусов. Слегка зарумянилось? Значит, лакомство готово.

    
                

                    Так Просто!

Этот рецепт хорош тем, что его можно совершенствовать. Можно посыпать печенье сахаром, кунжутом, маком или измельченными орехами для вкуса. Можно приготовить глазурь и разрисовать изделия. В целом экспериментировать можно как угодно. Попробуй, ты полюбишь этот рецепт!


                

                    Так Просто!

А какой твой любимый рецепт печенья? Делись с нами в комментариях!

Автор статьи


                

                    Так Просто!

Екатерина Ходюк
Главное хобби Екатерины Ходюк — литература. А еще она любит смотреть хорошее кино, наслаждаться осенью, гладить котов и слушать группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает побывать в этой стране. Катя стремится прожить насыщенную, полную впечатлений и путешествий жизнь. Любимая книга девушки — «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры.

Так Просто!
Adblock
detector