Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

28.05.201818:55

Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Любая уважающая себя итальянка делает пасту дома. Даже если тебе не довелось еще побывать на родине Леонардо Да Винчи, ты легко приготовишь настоящую итальянскую пасту у себя на кухне в любое время года.

Это не жирное и не тяжелое блюдо. В рецепте использованы свежие здоровые ингредиенты, а сочетание базилика и чеснока опьяняет и вызывает дичайший аппетит!

Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Паста с сыром

Ингредиенты

  • 15–20 помидоров черри
  • 1 перец чили
  • 300 г спагетти
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 30 г твердого сыра
  • 3 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 1 пучок базилика
  • 400 мл воды
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Вымой помидоры черри и разрежь каждый пополам. Очищенный чеснок нашинкуй тонкими пластинами. Стручок перца чили нарежь кружочками.
    Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  2. Разрежь луковицу пополам и нашинкуй полукольцами.
    Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  3. Возьми широкую кастрюлю, такую, чтобы макароны свободно помещались на дно. Выложи в нее сухие спагетти.
    Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  4. Добавь лук, чеснок, острый перец и черри. Но не высыпай непосредственно на спагетти, а разложи по обе стороны.
    Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  5. Помой базилик и порви его руками, большую часть положи в кастрюлю. Отложи немного листьев, они еще понадобятся.
    Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  6. Добавь оливковое масло, посоли и поперчи по вкусу.
    Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  7. Влей в кастрюлю холодную воду.
    Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  8. Включи огонь и доведи до кипения. Подожди 10 минут, пока все ингредиенты не перемешаются.
    Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  9. Натри сыр на терке прямо в кастрюлю. Добавь оставшиеся листья базилика и еще пару щепоток соли и перца. Через несколько минут паста с помидорами будет готова к подаче на стол.
    Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…