Огурцы по-корейски

16.07.201813:32

Огурцы по-корейски

Как-то незаметно славяне начали перенимать традиции восточной кухни. Сначала на наших столах появилась морковь по-корейски, потом острые помидоры, а совсем недавно в рацион вошли и огурцы кимчи.

Острые огурцы ои собаги у корейцев считаются одной из лучших закусок. Хорошо бы и нам научиться правильно их готовить.

Огурцы по-корейски

Рецепт огурцов по-корейски

Ингредиенты

  • 1 кг огурцов
  • 30 г зеленого лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 40 г красного перца/li>
  • 15 г сладкой паприки
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. анчоусной пасты
  • 1 ст. л. коричневого сахара/li>
  • 1 ст. л. кунжутных семян
  • 60 мл воды
  • 2 ст. л. соли

Приготовление

  1. Рецепт приготовления огурцов по-корейски довольно прост. Разрежь огурцы на 4 части, не доходя до конца полтора сантиметра.

    Огурцы по-корейски

  2. Хорошо посоли их и оставь на 30 минут пропитываться солью.

    Огурцы по-корейски

  3. Крупно нашинкуй зеленый лук.

    Огурцы по-корейски

  4. Нарежь морковь тонкой соломкой.

    Огурцы по-корейски

  5. Нарежь четвертинками колец репчатый лук.

    Огурцы по-корейски

  6. Измельчи чеснок.

    Огурцы по-корейски

  7. Смешай овощи. Добавь к ним красный перец, паприку, соевый соус, анчоусную пасту, коричневый сахар, кунжут, соль. Всё хорошо перемешай.

    Огурцы по-корейски

  8. Затем промой огурцы, чтобы избавиться от лишней соли.

    Огурцы по-корейски

  9. Наполни огурцы начинкой и выложи их на тарелку.

    Огурцы по-корейски

Через 10 минут огурцы пропитаются, станут пряными и приятными на вкус. Ои собаги будут храниться несколько дней, оставаясь хрустящими.

Огурцы по-корейски

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Огурцы по-корейски
Adblock detector