Классические творожные сочники. Незабываемый вкус, знакомый нам с детства.

28.05.201818:11

Классические творожные сочники. Незабываемый вкус, знакомый нам с детства.

Вкус сочников знаком нам c детства. Родители с их помощью пытались скормить детворе творог, который многие малыши не любили. Это лакомство всегда было невероятно сочным, ароматным и румяным…

Если ты хочешь вспомнить этот замечательный вкус, тогда приготовь сочники в домашних условиях. Мы подобрали для тебя универсальный рецепт. По нему сочники всегда получаются потрясающими на вкус, даже у начинающих кулинаров. Их готовка также не займет много времени!

Классические сочники

Ингредиенты для теста

  • 4 ст. муки
  • 150 г маргарина
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 6 ст. л. сметаны с жирностью 25 %
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки

  • 500 г творога
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • ванилин

Приготовление

  1. Для теста смешай маргарин, яйца и сахар.
  2. Классические творожные сочники. Незабываемый вкус, знакомый нам с детства.

  3. Положи сметану, соль и опять перемешай. Затем добавь муку и разрыхлитель.
  4. Классические творожные сочники. Незабываемый вкус, знакомый нам с детства.

  5. Замеси тесто. Скатай его в шар.
  6. Классические творожные сочники. Незабываемый вкус, знакомый нам с детства.

  7. Готовим начинку. Смешай все ингредиенты. Если начинка получается не очень плотной, добавь 1–2 ст. л. муки.
  8. Классические творожные сочники. Незабываемый вкус, знакомый нам с детства.

  9. Раскатай тесто толщиной полсантиметра. Вырежи из него кружочки с помощью стакана или другого подручного средства.
  10. Классические творожные сочники. Незабываемый вкус, знакомый нам с детства.

  11. Положи начинку на край кружка. Другим пустым кружком накрой сверху начинку. Сбоку скрепи тесто пальцами, а середину оставь открытой.
  12. Классические творожные сочники. Незабываемый вкус, знакомый нам с детства.

  13. Смажь сочники взбитым яйцом. Выложи их на противень, смазанный подсолнечным маслом.
  14. Классические творожные сочники. Незабываемый вкус, знакомый нам с детства.

  15. Поставь сладкое блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 °C на 25–30 минут.
Классические творожные сочники. Незабываемый вкус, знакомый нам с детства.
Adblock
detector