Как приготовить бризоль из фарша

06.11.201800:32

Как приготовить бризоль из фарша

Бризоль — классика французской кухни, почти котлета, но намного интереснее. Нежная сырная оболочка, а внутри — сочное мясо и тягучий сыр. Ну как тут не влюбиться? Необычные яичные блины (или котлеты?) буквально тают во рту, а аромат стоит такой, что не передать словами.

Как приготовить бризоль из фарша© DepositPhotos

«Так Просто!» расскажет, как приготовить бризоль, чтобы получилось быстро, сочно и необычайно вкусно. Если у тебя есть лишних полчаса и немного фарша, айда на кухню удивлять родных!

Бризоль из фарша

Ингредиенты

  • 350 г фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Луковицу и чеснок очисти, а затем измельчи с помощью блендера.
    Как приготовить бризоль из фарша
  2. Фарш смешай с луком и чесноком, добавь 1/2 ч. л. соли и поперчи по вкусу.
    Как приготовить бризоль из фарша
  3. Натри сыр на мелкой терке и тщательно смешай с фаршем.
    Как приготовить бризоль из фарша
  4. В отдельную посудину разбей яйца, добавь молоко, немного соли и перемешай венчиком.
    Как приготовить бризоль из фарша
  5. Сковороду смажь растительным маслом и обжарь яичные блинчики с одной стороны до румяного цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 5 блинов.
    Как приготовить бризоль из фарша
  6. Для удобства раздели фарш на 5 частей. Аккуратно распредели фарш по блинам с помощью ложки, а затем сверни каждый блин в рулет.
    Как приготовить бризоль из фарша
  7. Форму для запекания или противень смажь растительным маслом, уложи блины и запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Ленивые бризоли готовы!
    Как приготовить бризоль из фарша

Приготовление бризолей — отнюдь не сложный процесс, как это кажется на первый взгляд. Никаких особых кулинарных навыков навыков — поджарил, закрутил, запек и пулей на стол! Бризоль прекрасно зарекомендовал себя в качестве сытного завтрака и с таким же успехом покоряет гостей в виде праздничной закуски. С пюре, рисом, свежими или тушеными овощами — французское угощение прекрасно в любом виде!

Как приготовить бризоль из фарша

Если тебе понравился наш простой и сытный рецепт мясного блюда, обязательно сохрани его в закладках, чтобы не потерять.

Автор статьи

Как приготовить бризоль из фарша

Кристина Миронюк
Поклонница живописи, особенно Моне и Климта. Обожает кино, ценит музыку на виниле. Архитектура и скульптура — то, что вдохновляет любознательную личность круглосуточно! Кристина занимается изучением цифровых технологий для протезирования в стоматологии. Девушка выбирает минимализм и простоту как в интерьере, так и в жизни. Вдохновляющий горный вид и книга «Двадцать тысяч льё под водой» Жюля Верна — вот что нужно для счастья нашему очаровательному автору!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить бризоль из фарша
Adblock detector