Как приготовить безупречные взбитые белки? Этот способ отличается от всего, что ты делал раньше!

28.05.201819:01

Как приготовить безупречные взбитые белки? Этот способ отличается от всего, что ты делал раньше!

Взбитый белок — очень красивое украшение любого лакомства и важный элемент многих блюд. Например, всеми любимое пирожное безе не получится, если взбить белок недостаточно хорошо. Не всегда получается добиться того, чтобы крем получился пушистым, легким и в то же время плотным.

Но сейчас ты узнаешь способ, как всего за 7 минут сделать взбитый белок твоей мечты! Он будет выглядеть так, будто ты взбивал его семь часов.

Как взбить белок

Тебе понадобится

  • миксер
  • кастрюля
  • миска для взбивания
  • яичный белок
  • сахар

Приготовление

  1. Налей в кастрюлю воды, дай ей закипеть. Помести белки в миску и установи ее на эту паровую баню.
  2. Возьми полотенце, чтобы удобно было придерживать горячую кастрюлю и миску. Аккуратно взбивай белки с сахаром, пока он не растает, а белок не прогреется до нужной температуры. Делай это примерно 2 минуты. Белок не должен стать слишком горячим, потому что может свернуться.
  3. Сними миску с огня и взбивай белок миксером 7 минут. Ты удивишься результату — крем получится очень пышным, он увеличится в объеме примерно в три раза!

Как приготовить безупречные взбитые белки? Этот способ отличается от всего, что ты делал раньше!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить безупречные взбитые белки? Этот способ отличается от всего, что ты делал раньше!
Adblock detector