Инструкция по приготовлению сырных пышек

05.09.201917:00

Инструкция по приготовлению сырных пышек

Чтобы день задался, нужно начинать его правильно. С вкусного и питательного завтрака, например.

Сырные пышки подойдут как нельзя лучше. Не путать с сырниками, которые готовятся из творога. Наши пышки наполнены настоящим твердым сыром.

Инструкция по приготовлению сырных пышек© DepositPhotos

Сырные булочки

Ингредиенты

  • 100 г твердого сыра
  • 200 мл кефира
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л соды
  • 200 г муки

Приготовление

  1. Мы указали минимальное количество сыра, необходимое для приготовления. Но если ты возьмешь больше, будет только вкуснее. Натри его на крупной терке.

    Инструкция по приготовлению сырных пышек© DepositPhotos

  2. Хорошо перемешай кефир, сахар, соль, соду. Соду ничем не гаси. Добавь сыр и просеянную муку. Замеси тесто.

    Инструкция по приготовлению сырных пышек© DepositPhotos

  3. Из теста сформируй колобки и приплюснуть их. Можешь посредине сделать дырки, как в бубликах, для того, чтобы тесто хорошо пропеклось.

    Инструкция по приготовлению сырных пышек© DepositPhotos

  4. Перемести пышки в разогретую сковороду с растительным маслом. Каждая сырная пышка на сковороде должна обжариться с двух сторон под закрытой крышкой, по 2 минуты с каждой.

    Инструкция по приготовлению сырных пышек© DepositPhotos

  5. Пусть лишний жир из пышек стечет на бумажные полотенца. Затем подавай.

    Инструкция по приготовлению сырных пышек© DepositPhotos

Особые гурманы наверняка не откажутся еще и полить пышки растопленным в микроволновой печи твердым сыром, как для пиццы.

Инструкция по приготовлению сырных пышек

Утром, когда нет времени, хочется позавтракать блюдами, которые готовятся достаточно быстро. На приготовление этого не уходит более 20 минут. Им можно и позавтракать, и взять с собой на работу в качестве перекуса в ланч-боксе.

Инструкция по приготовлению сырных пышек
Adblock
detector