Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.

Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.

Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.

Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой рецепт вкусной домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге.

Домашняя колбаса без кишок

Ингредиенты

  • 1 кг мяса свинины
  • 500 г сала с прослойками
  • 5–6 зубков чеснока
  • 1 ст. л. мёда
  • черный перец, соль по вкусу
  • 50 мл воды
  • фольга
  • растительное масло для смазывания фольги

Приготовление

  1. Нарежь мелкими кубиками мясо и сало.
    Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.
  2. Выдави чеснок через пресс.
  3. Добавь соль и перец, немного холодной воды. Хорошо всё перемешай.
  4. Разрежь фольгу на кусочки по 30 см и слегка смажь растительным маслом.
  5. Выложи фарш на фольгу и заверни его, как конфету.
    Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.
  6. Выложи колбаски в фольге на противень. Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
    Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.
  7. Столовую ложку меда смешай с теплой водой и перемешай.
  8. Сделай в фольге посередине колбасок надрезы и смажь их получившейся смесью.
    Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.
  9. Отправь в духовку еще на 10–15 минут, чтобы подрумянились.
  10. Домашние колбаски в фольге готовы. Приятного аппетита!
    Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.

Форму колбасному изделию можно придать любую: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек. Ведь главное в домашней колбасе — это ее неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.
Парикмахер вместо ножниц работает топором
Adblock
detector