Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!

28.05.201818:41

Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!

К тебе неожиданно пришли гости, а у тебя нет ничего, кроме банки «Нутеллы» и теста для пиццы? Тогда есть хорошая новость — ты можешь приготовить десерт, который приведет в изумление твоих гостей не только своим вкусом, но и внешним видом!

Шоколадные звезды — невероятно простой десерт, который придется по вкусу абсолютно всем!

Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!

Самый простой десерт

Ты можешь использовать готовое тесто для пиццы или замеси его сам. Раздели его на 3-4 части (в зависимости от того, сколько слоев ты планируешь сделать).

Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!

Приготовление

  1. Посыпь рабочую поверхность мукой, положи на нее первый слой теста и начинай смазывать его «Нутеллой». Перед этим необходимо немного подогреть банку в микроволновке, чтобы паста была мягкой. Повтори так со всеми слоями, кроме последнего. После этого выложи тесто на противень.
    Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!
  2. Помести в центр теста небольшой стакан. Он прослужит защитой центра твоей шоколадной звезды.
    Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!
  3. Острым ножом разрежь тесто вокруг стакана на ровные полоски. Их должно быть 16 штук.
    Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!
  4. Теперь возьми в руки две полоски теста и дважды поверни их против своей оси в разные стороны. Сделай так со всеми полосками.
    Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!
  5. После этого соедини кончики полосок вместе.
    Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!
  6. Щедро смажь тесто яичным белком, чтобы придать поверхности блеска.
    Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!
  7. Запекай шоколадную звезду 15 минут при температуре 180 градусов.
    Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Десерт на скорую руку. Тесто, «Нутелла», белок — и восхитительное блюдо готово!
Adblock detector