Салат с консервированной фасолью

Салат с консервированной фасолью

Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса! Салат с консервированной фасолью

 К большой порции салата даже подавать ничего не нужно: им можно полноценно поужинать, особенно, если на долгое приготовление не хватает времени. Всегда храните на полке с консервацией баночку фасоли в томатном соусе или в чистом виде, вот почему…

Ингредиенты

Консервированная фасоль  500 г

Шампиньоны  500 г

Огурцы маринованные  4 шт.

Лук  2 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Зелень по вкусу

Подсолнечное масло  3 ст. л.

 Приготовление

  1. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
  2. Огурец нарежьте соломкой, фасоль промойте.
  3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло, перемешайте.
  4. Дайте салату настояться в течение 10 минут и посыпьте зеленью.

Салат с консервированной фасолью

Просто и быстро, но главное — питательно!  Приготовьте фасолевый салат хотя бы раз, чтобы убедиться: бобовые могут быть очень пикантными. А пока сохраните рецепт себе в закладках, чтобы в нужный момент был под рукой!

Источник: sovkusom.ru

Оцените статью
Салат с консервированной фасолью
Как приготовить краковскую колбасу
Adblock
detector