Обалденное мясо для бутербродов вместо колбасы

Обалденное мясо для бутербродов вместо колбасы

Нашла интересный рецепт приготовления мяса. И хоть в целом по времени на его приготовление уходит 5 часов, но хлопот с ним у вас совсем не будет, так как 4 часа оно будет мариноваться в холодильнике и час томиться в духовке. А получается обалденно вкусное сочное мясо! Попробуйте, не пожалеете!

 

Рецепт приготовления:

 

Сначала я замариновала мясо.

  • Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.

 

Потом приступила к раскрою бумажных листов.

 

Обалденное мясо для бутербродов вместо колбасы

  • Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
  • Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно.

Мокрая пекарская бумага — материал очень пластичный и держит форму отлично.

 

  • То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.

Два листа — это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.

  • Потом весь сверток положила в огнеупорную форму — для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
  • Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.

В результате получила вот что:

 

Обалденное мясо для бутербродов вместо колбасы

Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.

Оцените статью
Обалденное мясо для бутербродов вместо колбасы
Я — бывший бездомный подросток, ставший мастером в свадебной фотографии
Adblock
detector