Ди Каприо создает «модный» тренд

02.08.201900:00

Ди Каприо создает «модный» тренд

Голливудского актера Леонардо Ди Каприо сложно назвать законодателем моды. Это на красных ковровых дорожках он выглядит безупречно, но стоит сделать лишь шаг в сторону — и в распоряжении папарацци оказывается весь «джентльменский набор» из шкафа старого холостяка: и растянутые треники, и майки-алкоголички, и вечно выглядывающая резинка от трусов.

Однако на недавней прогулке по Нью-Йорку наш «стиляга» перещеголял сам себя: Лео из необъяснимых соображений повязал фиолетовый целлофановый пакет так, словно это поясная сумка, да еще и использовал эту «ручную кладь» по назначению, то есть положил туда какие-то вещи — возможно, бумажник, ключи и телефон.

Ди Каприо создает «модный» тренд

Все бы ничего, да только постепенно фото Ди Каприо «с котомкой» перекочевало из рубрики «Модные промахи» в рубрику «Тренды и явления». Мировые таблоиды всерьез обсуждают с экспертами в сфере дизайна «модное высказывание» оскароносного актера. А пользователи «Твиттера» уже провозгласили звезду «Выжившего» законодателем «небрежной» моды.

— Леонардо Ди Каприо вывел «ленивый» стиль на новый уровень, — утверждают эксперты мужского журнала о стиле GQ.

Журналисты модного издания признают, что в плане стиля Леонардо Ди Каприо — ввиду своего статуса, славы и богатства — может позволить себе гораздо больше, чем это могут сделать простые обыватели. Однако такой выход в люди существенно поднимает ставки пофигизма, как будто расширяя границы дозволенного и для всех остальных. Словом, теперь любой мужчина может пройтись по улице с мусорным пакетом на поясе, держа в голове мысль «Я совсем как Лео».

Обозреватели W Magazine пошли еще дальше и заявили, что Лео сделал заявление в мире высокой моды, и посоветовали голливудской звезде заглянуть в лукбук молодого американского дизайнера Patrik Ervell на весну-лето — 2018. В его коллекции есть нечто похожее.

Австралийский ELLE посвятил фиолетовому пакету целый разворот, разобрав по косточкам такой тип мужского аксессуара, как поясная сумка. Обозреватель издания признается, что до настоящего момента не признавала эпичные попытки «возвращения» на подиумы этого «привета из 90-х», которые неоднократно предпринимали Кендалл Дженнер и Белла Хадид.

А вот издание The Cut ограничилось тем, что просто накидало пару вариантов содержимого пакета.

Нам нравятся версии о статуэтке «Оскар» и аксессуарах для вейпа, но самый верный вариант, пожалуй, этот: «ещё один пакет».

Ди Каприо создает «модный» тренд
Adblock
detector